百合變裝——笑百合之家文字版塊風雨心曲 → [原創]做個幸福的小女人

共有10483人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
天涯紅紅
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
[原創]做個幸福的小女人  發帖心情 Post By:2014/3/12 18:44:15

春天到了,又是姹紫嫣紅的季節。對于愛美的CD來說,這是一個變裝的好季節。把自己打扮成漂漂亮亮的小女人,是一件愜意的事。上周末,正好沒多少事,我禁不住變裝的強烈愿望,把自己打扮成一個性感妖嬈的女人,開車外出瘋了一天。
    一大早,我就起床了,把家里所有的化妝品都翻了出來,想化個彩妝,把自己打扮得漂漂亮亮。首先,我將兩眉之間、眉峰下方,及眉峰過厚部份拔除。挑選了接近自己膚色的粉底,將蜜粉均勻的揉擦再輕按于臉上。
選出適合的腮紅刷上眼瞼,連接至顴骨、臉頰處。畫了眉和眼影,最后涂上了自己和諧的口紅。鏡子里,一個妖艷的女人出來了,我都不敢相信這就是自己。戴上珍珠項鏈,灑上香水,仿佛真是個小女人了。接下來,戴上了黛安芬的乳白色的蕾絲乳罩,穿上了同色的女式內褲。我翻出新買的肉色連褲襪,先把右腿抬起搭在椅子上,拿起一只絲襪,雙手提著慢慢地向上卷,直到把絲襪卷成了一圈。我將右腿的五根腳趾翹起,把絲襪套了上去,再用雙手拉了拉襪頭,使得襪頭的那襪縫正好對準腳趾頭,然后再拖著絲襪往回拉,除了腳裸與腳后跟,腳的前部分已經被絲襪包住了。再用雙手撫摩著右腿,把絲襪捋平,立刻出現了一條完美的的絲襪腿。肉色的絲襪包著我的腿,呈現出一種朦朧美。然后我把右腳伸進高跟鞋里,又如法炮制把絲襪穿在另一條腿上,再把左腳伸進高跟鞋。
     最后,我從衣柜里找出一條粉紅色的連衣裙穿上,一個性感美麗的女人出現了。
     挎上白色的女式坤包,戴上墨鏡,走出家門。
     到街上,逛女裝店,欣賞琳瑯滿目的化妝品和女性內衣,隨心所欲地購買喜歡的女人用品。做女人,好幸福。

支持(1中立(0反對(0回到頂部
美女呀,在線,快來找我吧!
媚兒
  2樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 百花仙子
勛章:
等級:百合公主 帖子:7367 積分:38490 威望:0 精華:22 注冊:2011/5/5 12:51:53
  發帖心情 Post By:2014/3/13 14:59:58

好文章,頂。

媚兒小家QQ群號碼:151875020
一句寒暖,一線相喧;一句叮嚀,一箋相傳;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生掛念。
保持溫柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,拋開憂愁自尋開心
迎春
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 迎妃娘娘
勛章:
等級:百合公主 帖子:3601 積分:21893 威望:0 精華:19 注冊:2011/5/8 18:42:02
  發帖心情 Post By:2014/3/13 20:10:04

不錯.

百合家園迎春來.
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛向之洋
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:海棠春曉 帖子:533 積分:3004 威望:0 精華:0 注冊:2013/12/29 0:12:50
  發帖心情 Post By:2014/3/16 15:13:41

樓主很幸福,能有化妝后穿女裝偽街的身體條件。這是十分愉悅和愜意的享受。

李梅
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 梅妃娘娘
勛章:
等級:百合貴妃 帖子:1612 積分:14648 威望:0 精華:12 注冊:2011/5/11 20:46:36
  發帖心情 Post By:2014/3/16 22:00:15

妹妹很有變裝的本錢。青春易逝,可得抓緊時間喲!

佳麗
  6樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2014/3/24 9:03:40

支持美女發帖!

白露
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:海棠春曉 帖子:905 積分:5800 威望:0 精華:1 注冊:2011/5/20 14:11:15
  發帖心情 Post By:2014/3/27 13:52:39

真誠的祝福你!!! 

素馨
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:391 積分:2685 威望:0 精華:8 注冊:2011/5/20 12:42:18
  發帖心情 Post By:2014/4/1 11:59:52

頂一下。

佳麗
  9樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2014/4/3 12:11:50

支持美女發帖!