百合變裝——笑百合之家文字版塊風雨心曲 → [原創] 我第一次變裝外出

共有31815人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
雅倩
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:104 積分:1022 威望:0 精華:1 注冊:2011/12/16 11:05:18
[原創] 我第一次變裝外出  發帖心情 Post By:2012/3/6 2:45:06

去年的十月份,我去山東出差,走到半路,實在按捺不住變裝心切,于是就在一個加油站旁邊停下車,在后備箱內拿出衣服換上,穿上高跟鞋,然后又簡單的化了一下妝,戴上大波浪的披肩假發,照一下鏡子,心里癢癢的美美地。中午找了一個小吃店簡單吃了點飯,點菜時我壓低嗓子說的。發現老板忙著沒有異樣,我心里放松了一些。我坐在門口旁邊的一張桌子,里面吃飯的人老是朝我這邊看,可能是因為我的個子高,【我一米七五的個頭,又穿著五厘米的高跟鞋】又是一女人自己開車出來而且穿得比較性感的緣故,我并緊雙腿;坐在那里;半低著頭看自己的手,長發遮住了我的半張臉,心里砰砰直跳 ,我偶爾抬起頭看他們一眼。發現看我的人趕緊挪移了目光,心里又有一種說不出的快感 。                       
    下午下起小雨。感覺有點冷,我到萊蕪后,沒去旅館,直接到購物中心買了一件風衣,逛商場時看到別的女人都挎個包,自己拎個手提袋,感覺自己還不夠女人,于是又到大時代買了一個女包背上, 這是自我感覺還不錯 。 這時天快黑了 ,我趕緊的開車到我經常住旅館門前,躊躇半天才下了車走進旅館,沒想到老板娘一眼就看出了我, 嘴里嘖嘖稱贊,你穿著一身好漂亮啊、我趕緊壓低嗓子對她說,求老板娘給我保密,別跟其他人說好嗎。“ 我不會和別人說的"。她嘴里應著。我說, 多謝老板娘 ,你看我穿成這樣是不是有些奇怪啊?她說:沒神魔 , 一個人一個愛好,這算啥,你真是太漂亮了,太好看了。我提著水一邊上樓一邊想,老板娘是怎么認出我的, 是認出我的車’還是以前夜間變裝去洗手間被樓道里攝像頭拍到了。哎,不想了,我反正把一個內心的我展現在他面前。 想到她的贊賞,我心里還是美滋滋的。                        

功到自然成
支持(0中立(1反對(0回到頂部
雅倩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:104 積分:1022 威望:0 精華:1 注冊:2011/12/16 11:05:18
  發帖心情 Post By:2012/3/6 9:42:12

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:圖片 020.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:圖片 022.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:圖片 031.jpg

功到自然成
支持(1中立(0反對(0回到頂部
雅倩
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2012/3/6 9:43:12

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:圖片 032.jpg

功到自然成
支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,在線,快來找我吧!
白衣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 白妃娘娘
勛章:
等級:百合公主 帖子:2723 積分:19260 威望:0 精華:20 注冊:2011/5/7 20:38:01
  發帖心情 Post By:2012/3/6 12:50:43

真不錯。

我愛長發.我愛長發飄飄。
美女呀,在線,快來找我吧!
媚兒
  5樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 百花仙子
勛章:
等級:百合公主 帖子:7367 積分:38490 威望:0 精華:22 注冊:2011/5/5 12:51:53
  發帖心情 Post By:2012/3/6 13:57:13

為了美麗,在陌生的地方認出來也沒啥。嘻嘻,照片美,文章也不錯。

媚兒小家QQ群號碼:151875020
一句寒暖,一線相喧;一句叮嚀,一箋相傳;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生掛念。
保持溫柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,拋開憂愁自尋開心
雅倩
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2012/3/6 18:05:08

謝謝姐姐夸獎 .寫的都是自己的親身經歷,只不過打字太慢,有許多場合還不曾寫到。

功到自然成
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水蜜桃子
  7樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2012/3/7 2:16:49

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紫煙輕飛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:187 積分:1445 威望:0 精華:0 注冊:2011/7/17 18:00:14
  發帖心情 Post By:2012/3/7 15:27:12

照片蠻漂亮,就是欣賞好費勁哦!呵呵。

雅倩
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2012/3/7 18:39:53

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:圖片 032.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:圖片 035.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:圖片 038.jpg

功到自然成
雅倩
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2012/3/7 18:42:36

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:圖片 009.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:圖片 010.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:圖片 066.jpg

功到自然成
支持(1中立(0反對(0回到頂部
總數 35 1 2 3 4 下一頁