百合變裝——笑百合之家文字版塊風雨心曲 → 素馨

共有15011人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
素馨
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:391 積分:2685 威望:0 精華:8 注冊:2011/5/20 12:42:18
素馨  發帖心情 Post By:2012/1/24 11:07:07

素馨CD回顧

回顧歷史,我沒有趕上開放的大好時機,錯過年輕的大好年華,現已無法展示年輕嬌美的容顏,但我為諸多CD姐妹而驕傲。 
  童年時期
  我生長在城市中,經歷國家的幾個歷史時期。1949年解放了的人們紛紛打扮起來扭起秧歌,看到男扮女裝穿著高跟鞋和鮮艷的旗袍不斷扭動,我心里無比羨慕,每次一直跟著看到散場。一次鄰居結婚,母親當伴娘,事后,把一雙紅色高根涼鞋沒及時收藏起來,我穿上高跟鞋走在地面上聽到咔咔的響聲,使我興奮不已。以后,小孩過家家,我時長扮做媳婦的角色。
  青年時期
  畢業后,我分配到農場,經歷了三年自然災害的農民和農場職工,開始用豐收的鑼鼓慶祝春節,紛紛排練小車會、跑驢、高蹺會,那時人們思想還比較封閉,年輕的姑娘不愿意出這個風頭,于是我就扮起小車會里乘車的漂亮娘娘和拉車的俊妞,從冬子月一直到正月十五近三個月的時間除了平常排演,有一個月時間,每天戴上長過屁股的假發辮大辮子再盤成發髻,兩鬢插上花,從里到外都換上漂亮的娘娘彩妝裝,擦上香粉、胭脂,涂上口紅(香香的、甜甜的),戴上耳墜,染上紅指甲油,除了小車臺面上放兩只穿著紅色繡花的小腳鞋外,我腳下還要穿上一雙紅色繡花鞋。每次化妝都招來許多人爬著窗戶爭先恐后的觀看。每次穿著打扮后,我都要去一次廁所,一下招徠許多人追逐在我身后(特別是那些女職工和女社員),我心里得到滿足。每年紅指甲一直到正月十五都不擦去。每年正月初二化好裝,坐上大車上縣里表演,坐在車上,扮演傻小子的總愛摟著我,心里甭提多高興了。盼望的是一年一度的春節,可以公開漂亮地亮相。連續兩、三年,以后又搞了四清,緊接著開始了文化大革命,一切活動變成了封、資、修。1968年結了婚,愛人生了孩子,忙于城里、農場兩頭跑,沒有了扮裝的機會和時間。 
  中年
  1979年我調回城里機關工作,隨著改革開放,人們也開始了衣著和打扮,我也有了比較充裕的時間和精力。打著給愛人買衣服、乳罩、高跟鞋、肉色絲襪的名譽,也購置合自己身材的內衣和高跟涼鞋,每次趕上我休息愛人上中班,我就在屋里按CD裝打扮起來,看到夜晚院里沒人,我還急急忙忙去院里轉上一圈,心里得到滿足,并增加了我的性欲能力。一次愛人提前下班,看到我的裝扮,先是驚訝,而后,又一次發現我在裝扮CD,就警告我如果你還這樣,我就喊大家都來看你這份德行,并把我的CD行頭全部處理掉。以后,我們分到單位家屬宿舍樓,活動空間大了許多,愛人上班路很遠,我又有了裝扮CD的好時機,于是利用到各地出差的機會分別購買了假發、胸罩、大號(43號)高跟鞋及化妝品,利用休息時間愛人不在家進行裝扮CD,并利用傻瓜照相機進行自拍,當看到第一次沖洗的CD照,無比的興奮,隨著社會的發展,我不斷添置不同的內衣、提臀褲襪和適合CD的女裝。年復一年,兒子結婚、孫子出世,使CD的機會越來越少,但信心不減,特別在網上看到諸位姐妹的婚紗照,更是羨慕不已。歲月流失對本人只是望梅止渴。

[此貼子已經被媚兒于2012-1-25 15:21:06編輯過]

支持(0中立(0反對(0回到頂部
素馨
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:391 積分:2685 威望:0 精華:8 注冊:2011/5/20 12:42:18
  發帖心情 Post By:2012/1/24 11:11:59

素馨CD回顧
回顧歷史,我沒有趕上開放的大好時機,錯過年輕的大好年華,現已無法展示年輕嬌美的容顏,但我為諸多CD姐妹而驕傲。 
 童年時期 我生長在城市中,經歷國家的幾個歷史時期。1949年解放了的人們紛紛打扮起來扭起秧歌,看到男扮女裝穿著高跟鞋和鮮艷的旗袍不斷扭動,我心里無比羨慕,每次一直跟著看到散場。一次鄰居結婚,母親當伴娘,事后,把一雙紅色高根涼鞋沒及時收藏起來,我穿上高跟鞋走在地面上聽到咔咔的響聲,使我興奮不已。以后,小孩過家家,我時長扮做媳婦的角色 
  青年時期 畢業后,我分配到農場,經歷了三年自然災害的農民和農場職工,開始用豐收的鑼鼓慶祝春節,紛紛排練小車會、跑驢、高蹺會,那時人們思想還比較封閉,年輕的姑娘不愿意出這個風頭,于是我就扮起小車會里乘車的漂亮娘娘和拉車的俊妞,從冬子月一直到正月十五近三個月的時間除了平常排演,有一個月時間,每天戴上長過屁股的假發辮大辮子再盤成發髻,兩鬢插上花,從里到外都換上漂亮的娘娘彩妝裝,擦上香粉、胭脂,涂上口紅(香香的、甜甜的),戴上耳墜,染上紅指甲油,除了小車臺面上放兩只穿著紅色繡花的小腳鞋外,我腳下還要穿上一雙紅色繡花鞋。每次化妝都招來許多人爬著窗戶爭先恐后的觀看。每次穿著打扮后,我都要去一次廁所,一下招徠許多人追逐在我身后(特別是那些女職工和女社員),我心里得到滿足。每年紅指甲一直到正月十五都不擦去。每年正月初二化好裝,坐上大車上縣里表演,坐在車上,扮演傻小子的總愛摟著我,心里甭提多高興了。盼望的是一年一度的春節,可以公開漂亮地亮相。連續兩、三年,以后又搞了四清,緊接著開始了文化大革命,一切活動變成了封、資、修。1968年結了婚,愛人生了孩子,忙于城里、農場兩頭跑,沒有了扮裝的機會和時間。
  1979年我調回城里機關工作,隨著改革開放,人們也開始了衣著和打扮,我也有了比較充裕的時間和精力。打著給愛人買衣服、乳罩、高跟鞋、肉色絲襪的名譽,也購置合自己身材的內衣和高跟涼鞋,每次趕上我休息愛人上中班,我就在屋里按CD裝打扮起來,看到夜晚院里沒人,我還急急忙忙去院里轉上一圈,心里得到滿足,并增加了我的性欲能力。一次愛人提前下班,看到我的裝扮,先是驚訝,而后,又一次發現我在裝扮CD,就警告我如果你還這樣,我就喊大家都來看你這份德行,并把我的CD行頭全部處理掉。以后,我們分到單位家屬宿舍樓,活動空間大了許多,愛人上班路很遠,我又有了裝扮CD的好時機,于是利用到各地出差的機會分別購買了假發、胸罩、大號(43號)高跟鞋及化妝品,利用休息時間愛人不在家進行裝扮CD,并利用傻瓜照相機進行自拍,當看到第一次沖洗的CD照,無比的興奮,隨著社會的發展,我不斷添置不同的內衣、提臀褲襪和適合CD的女裝。年復一年,兒子結婚、孫子出世,使CD的機會越來越少,但信心不減,特別在網上看到諸位姐妹的婚紗照,更是羨慕不已。歲月流失對本人只是望梅止渴渴。

美女呀,在線,快來找我吧!
媚兒
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 百花仙子
勛章:
等級:百合公主 帖子:7433 積分:38820 威望:0 精華:22 注冊:2011/5/5 12:51:53
  發帖心情 Post By:2012/1/25 15:23:46

姐姐好,圖片需要上傳才能顯示。

媚兒小家QQ群號碼:151875020
一句寒暖,一線相喧;一句叮嚀,一箋相傳;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生掛念。
保持溫柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,拋開憂愁自尋開心
女女
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 小家版主
勛章:
等級:百合仙子 帖子:1219 積分:6583 威望:0 精華:0 注冊:2011/5/8 13:57:06
  發帖心情 Post By:2012/1/26 7:05:22

美好而又難忘的回憶

簡紅
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2012/2/29 15:56:33

姐姐比我還大呀

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
韻姿
  6樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 小家版主
勛章:
  發帖心情 Post By:2012/3/29 12:39:11

支持并祝福了

玉蘭
  7樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:148 積分:1327 威望:0 精華:5 注冊:2013/3/19 11:45:44
  發帖心情 Post By:2013/7/14 21:26:22

姐姐喜歡穿旗袍和大襟衣服嗎?

玉蘭
  8樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:148 積分:1327 威望:0 精華:5 注冊:2013/3/19 11:45:44
  發帖心情 Post By:2013/7/18 16:24:28

發張照片看看?

蘭妮小妖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2013/9/9 9:28:19

姐姐多大了!支持你!

我愛向之洋
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:海棠春曉 帖子:533 積分:3004 威望:0 精華:0 注冊:2013/12/29 0:12:50
  發帖心情 Post By:2014/6/23 12:26:06

CDCD

總數 13 1 2 下一頁