百合變裝——笑百合之家文字版塊風雨心曲 → [原創]Cd心路、快樂就好------與姐妹共感同勉

共有13965人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
韻姿
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 小家版主
勛章:
[原創]Cd心路、快樂就好------與姐妹共感同勉  發帖心情 Post By:2011/5/10 11:08:09

(老文一篇,賀家園重建、社區重開)

記得小的時候,看到同院的小女孩頭上梳了小辮子,扎著美麗的頭繩,也纏著媽媽給梳一個,媽媽拗不過,就個我也扎了一個,但是不一會的功夫就說:不好看,快摘了吧。上小學的時候,對音樂老師美麗的面龐、油黑的長辮子,溫暖的身姿非常的著迷,因為我們倆的名字有一個字相同,老師對我也非常的親近。記得那時候我的個頭只到老師的腋下,放學的時候老師會撫著我的肩走出校門,惹來了多少孩子羨慕的目光。還有就是對女同學的漂亮裙子真是羨慕啊,有想穿的欲望。那時候,大概是1976年以前的事兒了。
    隨后的幾年中,倒是對女孩子的穿著打扮沒了興趣。一直到上了高中,大概是1980年后,那個時候正流行高跟鞋和喇叭褲,但是學校還不允許穿,老師會在門口堅檢查的,偶爾看到比較前衛和大膽的女同學的飄逸的褲腳、扎眼的高跟和搖曳的身姿,心中都會蕩起陣陣漣漪,總感覺那撲面而來的是股股的柔媚和芳香,好喜歡好心動好羨慕啊…..。
    畢業了,參軍了。軍營的陽剛影響著我,這才是男人的世界,有嘹亮的軍歌,有熱火朝天的訓練場,有軍營外對異性的渴望……。三年的時間很快過去了,脫下軍裝回到地方了,開始了自己的第一次戀愛。這是一個文靜的女孩,比我小三歲,剛畢業,要考公務員,我們在補習班認識了。僅僅一個月的時間我們就分手了。說來好笑,原因是:一次我去她家,在上衛生間的時候,看到了墻角好大的一堆衛生紙,其間露出許多的血跡,很刺眼還有刺鼻的味道,我不知道如何是好,心里很反感,只是想,這個女孩好臟。從那以后,不知怎么了,就有意疏遠了她…….
   參加工作了,這個時候流行了肉色的絲襪,看到街上的女人們腳上的風情,心中的一種說不清的欲望在涌動,現在知道了,是戀物…….。慢慢的,自己開始買這樣的肉色的短絲襪,也穿。慢慢的有了向往女人和感覺女人的欲望。想要是個女人該多好啊…….。
   這期間,偶爾老婆不在的時候,會畫個亂七八糟的妝,穿了老婆的衣服享受一下。根本不知道變性的概念,也不知道什么是Cd,只是覺得挺過癮的,是一種心理上的釋放。大概在2000年的時候,單位有的微機,聽說了變性的事兒。偶爾在網絡上查找,居然找到了“夏士蓮”,通過鏈接又找到了中變社區,才知道全國居然有這么多的和我一樣愛好的男人.用現在的話:汗…….。
   在社區,知道了好多的姐妹,如:晶晶,可兒、貓貓、風鈴、花妖,蘭嵐、慧珍等….還知道了彬念(就是現在的陳瑜,已經成功變性并事業有成了)。看到姐妹們美麗的照片和讓人心動的外出經歷,真的是好羨慕啊,總是想自己什么時候也能這樣啊。
   通訊的發達縮短了人和人聯系的空間和時間,我也和一些同好姐妹聯系上了,聽到了真實的聲音才更加確認了這個群體的存在,但還是不敢走出去見面和參加聚會,總覺得那些事情離自己很遠很遠…..。這期間,開始迷戀女人的東西,一切一切……。
   出差期間和姐妹見面。和雪茵姐通話三年后在天津參加聚會,許多的令人心動的第一次永遠銘刻在我的記憶中…..。
   現在我明白了。Cd,一個另類的愛好,釋放自己但是永遠不能被傳統觀念和社會所接受;CD,一個美好的愛好,讓你解讀另一個世界的柔媚風情;Cd,一個無奈的愛好,美麗的女人太多了,況且我們這不是女人的“女人”;Cd,一個無果的愛好,看著自己費盡心思藏起來的一大堆的裝備兒無語;Cd,一個耗財的愛好,人到中年,上有老下有小,一個真女人都穿不盡的美麗世界,我們這“地下工作者”又能享受多少?…….。
   我想說的是:Cd重要的是心理,因為我們不可能擁有真女人的神態和外表;活著不是只為自己,所以不能吃藥;美麗的衣服穿不完,買很多也沒有必要;天藍地闊,滄海桑田。無論世事變遷,我還想說一句:不管怎樣,快樂就好。

支持(1中立(0反對(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
野百合
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 百合娘娘
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/5/10 11:51:33

重讀姐姐的美文倍感親切,親親姐姐。

支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,在線,快來找我吧!
媚兒
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 百花仙子
勛章:
等級:百合公主 帖子:7367 積分:38490 威望:0 精華:22 注冊:2011/5/5 12:51:53
  發帖心情 Post By:2011/5/10 13:26:44

姐姐美文,建議精華。

媚兒小家QQ群號碼:151875020
一句寒暖,一線相喧;一句叮嚀,一箋相傳;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生掛念。
保持溫柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,拋開憂愁自尋開心
女女
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

勛章:
等級:百合仙子 帖子:1219 積分:6583 威望:0 精華:0 注冊:2011/5/8 13:57:06
  發帖心情 Post By:2011/5/10 21:03:52

美好的回憶

迎春
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 迎妃娘娘
勛章:
等級:百合公主 帖子:3601 積分:21893 威望:0 精華:19 注冊:2011/5/8 18:42:02
  發帖心情 Post By:2011/5/14 18:07:37

說得很好。我學習了。

百合家園迎春來.
李梅
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 梅妃娘娘
勛章:
等級:百合貴妃 帖子:1612 積分:14648 威望:0 精華:12 注冊:2011/5/11 20:46:36
  發帖心情 Post By:2011/5/18 20:22:44

不管怎樣,快樂就好!

qiqimi
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:百合貴妃 帖子:309 積分:1717 威望:0 精華:0 注冊:2011/6/14 19:54:54
  發帖心情 Post By:2011/6/14 20:38:31

圖片點擊可在新窗口打開查看咀嚼美好記憶

markopolo
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/7/4 3:32:27

講得對。

紫煙輕飛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:187 積分:1445 威望:0 精華:0 注冊:2011/7/17 18:00:14
  發帖心情 Post By:2011/8/6 16:31:08

美好的CD之路哦。

馬尾辮子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

勛章:
  發帖心情 Post By:2011/9/29 22:43:10

一切為了自己的女人夢

支持(1中立(0反對(1回到頂部
總數 12 1 2 下一頁