百合變裝——笑百合之家紅妝麗影變裝風采 → 比基尼、駱駝趾、公共泳池

共有3980人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
markopolo
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
比基尼、駱駝趾、公共泳池  發帖心情 Post By:2019/7/29 6:47:06

圖片點擊可在新窗口打開查看

今天周日休息,大家都去海邊玩了,我選擇去溫哥華的公共泳池,人少好拍照。 一、進入女更衣室。 二、換上比基尼泳衣。 三、去方便一下。 四、駱駝趾泳褲的細節。

支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,在線,快來找我吧!
媚兒
  2樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 百花仙子
勛章:
等級:百合公主 帖子:7425 積分:38780 威望:0 精華:22 注冊:2011/5/5 12:51:53
  發帖心情 Post By:2019/7/29 10:32:22

都能進入女更衣室了?姐姐厲害,嘻嘻。

媚兒小家QQ群號碼:151875020
一句寒暖,一線相喧;一句叮嚀,一箋相傳;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生掛念。
保持溫柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,拋開憂愁自尋開心
markopolo
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2019/7/29 11:23:57

加拿大這個國家有點怪,男人進入女廁并不犯法,吸大麻也不犯法,殺人放火沒有死刑。所以我去游泳也沒有刻意化妝,不過去游泳化了妝也會被水洗掉。但在泳池及更衣室是不能拍照的,我是故意遲到15分鐘再入場,在更衣室沒人吋才拍的照片。

markopolo
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2019/7/29 12:20:30

我經常在這個池游泳,管理人員都認識我了,從來沒有人對我惡言惡語。今天穿的比基尼文胸是新買的,第一次穿,上次還是穿這個(見照片)

裙裙娟
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2019/7/29 23:39:40

不錯。。。。。。。。。。

何碧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2019/7/30 9:55:35

勇敢

上海秋夢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:海棠春曉 帖子:760 積分:6375 威望:0 精華:45 注冊:2018/8/21 11:20:24
  發帖心情 Post By:2019/7/30 11:40:27

真的很勇敢。

劉流
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:158 積分:2546 威望:0 精華:5 注冊:2014/11/22 15:31:07
  發帖心情 Post By:2019/7/30 22:19:08

高興就好

旬者變裝
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:百合仙子 帖子:385 積分:4267 威望:0 精華:12 注冊:2019/2/6 22:32:13
  發帖心情 Post By:2019/7/31 1:13:31

高興就好

XZNVR
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2019/8/1 14:24:50

太美了,謝謝分享!

總數 14 1 2 下一頁