百合變裝——笑百合之家文字版塊易裝文學 → 金星講述變性為女人的經歷

共有39323人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
白衣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 白妃娘娘
勛章:
等級:百合公主 帖子:2723 積分:19260 威望:0 精華:20 注冊:2011/5/7 20:38:01
金星講述變性為女人的經歷  發帖心情 Post By:2011/5/31 19:49:41

一個男人為什么一定要做女人?一個變性的現代舞舞蹈家,走過了怎樣的路?從人生的路,到心的路。金星,因其精湛的舞技享譽世界。……

圖片點擊可在新窗口打開查看

文章摘自《半夢:金星自傳》

本書簡介:一個男人為什么一定要做女人?一個變性的現代舞舞蹈家,走過了怎樣的路?從人生的路,到心的路。金星,因其精湛的舞技享譽世界。……

著名變形舞蹈家金星

過了1995年春節后,醫院來電話,說高干病房有位子了,你住院嗎?我聽說后,大年初一就收拾行裝,去醫院了。成方圓知道我要做變性手術,還勸我說:“你現在不是可以嗎?干嗎要做那樣的手術?”我說:“我不滿足于自己的生命只做到可以,我要做就要做最好的,做到極致。”

臨進醫院那一天,朋友們來送我。我有一個很好的朋友,叫李小明,他是中央電視臺東方時空的一個記者。從1993年《半夢》開始,他就開始跟拍我。他說:“我要記錄你的生活。”

媽媽送我的時候,流下了眼淚。她這是在看兒子最后一眼,下次見到我,就是女兒啦。媽媽伏在門口的墻上哭了半天,她的內心是復雜的,她為我承受了很多痛苦。但媽媽很剛強,她不會說出來,她會支持,會讓時間去消化。

在去香山醫院的路上,我流下了眼淚。我是在感慨,我的這一生,讓媽媽承擔的太多;另外一個原因是,我就要告別自己的男兒身,同時也在感謝我的男兒身曾給了我28年的好經驗。

我的朋友們誰也沒有意識到我會做變性手術。因為我平時從來沒有像娘娘腔似的說話,該是什么樣的聲音,就是什么樣的聲音,我從不扭捏作態。那些扭捏作態的是假女人。我做女人不是追求外在的東西,而是發自內心的愿望。這是一種本質上的區別。我的生理狀況完全是男人的結構;可以勃起、射精、產生性交的欲望,但我從來沒有和女人發生過任何關系。我產生性交欲望的對象,始終是男人。男人進入我的身體,我能達到一種快感,而當男人要求我進入他的身體時,我會產生反感,馬上會陽痿。

我愛長發.我愛長發飄飄。
支持(0中立(0反對(1回到頂部
白衣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

勛章:
等級:百合公主 帖子:2723 積分:19260 威望:0 精華:20 注冊:2011/5/7 20:38:01
  發帖心情 Post By:2011/5/31 19:50:38

我的角色是個女人。

這跟同性戀沒有關系,而且,完全是一個女人的心理生存在男人的肢體里面。這種心理是非常特殊的。在沒有變成女人之前,我的體毛是很重的,比一般男人的雄性特征還要明顯。我是個串臉胡子,跟女孩跳舞的時候,女孩們還時常感嘆,說我好性感。很多男孩子還羨慕我,說我的生殖器比一般男孩大。我還開玩笑說:“羨慕什么,放到我這里浪費了。”我的男性生理一切正常。我19歲時,經常赤裸著身體,站在鏡子面前。我如果是一米八的身材,長得粗壯,我就不做手術了。但老天爺給了我一個女人的臉龐和女人的骨骼,所以,我毅然選擇了變成女人。

我住進了北京香山醫院中二病房。辦完住院手術后,我又去北醫三院去做心理檢查。醫生拿來一個冊子,里面有1000多個問題讓我來解答。回答很簡單,是,還是不是。這都是些細小的瑣事,有些問題是在重復地提問。這1000多個問題,如果回答對有60%的正確,你就有女性的傾向,但不適合做手術;過了75分,偏向女性,可以通過治療糾正過來;過了80分,基本上達到女性標準,可以做手術了。我的分數算了一下,94分,醫生說:你去做吧,一點問題也沒有。我很理性,很多問題翻來覆去問,我都回答得一模一樣。

我拿著心理測試單回到醫院。醫院看后,覺得做手術沒有問題。但在做手術之前,我還在考慮一個問題,就是我的身份證。我住院是以男性身份登記入院的。而我做了手術以后,我的身份證如果沒有變過來,是很大的麻煩事。這個時候,我就要跟我父親攤牌。

正好,我的父親到北京出公差,我打電話給父親說:“我住院了。”

父親說:“你住院干什么?”

我說:“治病。”

父親問:“你得什么病了?”

支持(0中立(0反對(0回到頂部
白衣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

勛章:
  發帖心情 Post By:2011/5/31 19:51:25

我說:“你到醫院來吧。”

于是父親坐車來到香山醫院。見了我的面,他問:“你是被燒傷了嗎?怎么到整形醫院來了?”

我說:“我要做變性手術,我要做女人了。”

父親抽枝煙看著我,愣了兩分鐘,說:“總算對上號了。”

聽了父親的回答,我感到非常吃驚:“總算對上號了?什么意思?”

父親說:“你知道嗎,你小的時候,我怎么看你怎么像個女孩子。28年以后,你找到了你自己,對上號了,祝賀你!”

我在心里感嘆道:原本我以為父親的反應要超過母親反應,因為我父親是一個傳統軍人,而且,在父親的三兄弟里,惟獨他生了個兒子,金姓家族后嗣還要靠我來延續。我現在要改變性別,對父親可能是一個打擊。沒有想到父親如此開通,令我驚喜萬分。

父親說:“我能為你做些什么?”

我說:“你回去把我的身份證改過來吧!”

父親便拿著我的身份證回沈陽了。他來到派出所,說:“我的兒子要變成女兒了。我是來給我的孩子改性別的。”

戶籍科的人說:“我們從來沒有碰到過這樣的事情啊!”

父親說:“那你現在就開始寫歷史吧!”

戶籍科的人便把我的性別改了過來。

父親打電話給我,說:“身份證給你辦好了。”這時,我的心才完全安定下來,準備開始做手術。

白衣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

勛章:
  發帖心情 Post By:2011/5/31 19:52:24

手術分為三個部分:第一部分是胸部手術。這是經過外科手術進行隆胸。這也是楊主任最拿手的。楊主任讓我選擇隆胸硅膠材料,問我是做200克、250克還是300克。我先是挑了一件大號的。楊主任說:“太大,會影響你跳舞的。”我最后挑了200克和250克的。然后,我對跟拍我的記者朋友蔣越說:“明天我做手術,麻醉了就什么都不知道了,到時請你幫忙用一個男人的眼光看一看,是200克的好呢?還是250克的好?”蔣越說:“當然250克的好哦!”

第二天進行隆胸手術,跟拍的記者都穿上了白大褂,為了拍攝效果,手術室又增加了一些燈光,顯得非常明亮。手術過程很順利,硅膠假體完成后,我被送到病房。第二天,我站在鏡子前觀察自己,發現胸部的曲線變化了,我又接近了女性一步。

第二部分手術,是去掉毛發和喉結。去掉喉結的軟骨時,我雖然打了麻藥,但始終處在清醒狀態。因為這個手術稍有差錯,就會影響到我今后發聲。所以,醫生邊做手術,邊讓我發出聲音,直到成功地將兩片軟骨切割掉。我的喉結平坦了,消除了男性的特征。

下面是最痛苦的手術。為了徹底去掉毛發,必須把細胞里的毛囊破壞掉。要去掉嘴上的胡須,就要從嘴線處把肉皮翻開,然后,一根一根把毛囊剔出。但是,醫生說:“我今天不能給你打麻藥,一打麻藥,你的嘴唇會腫,這樣會影響縫線,容易縫歪。”我說:“那就不打麻藥。”

手術開始,肉皮翻開一瞬間,鉆心的疼啊!接著,一針一針剔出毛囊,這種疼痛又鉆進了你的骨髓里。最后,縫合30針,前幾針還很疼,過后幾十針,我都不覺得疼痛了。一個攝影記者當時看了都暈過去了。我的朋友輕輕撫摩著我的手,傳達著他們的安慰。手術過程中,我沒有叫一聲,因為我如果叫喊,會影響醫生的情緒。手術完成后,我的朋友們說:“金星,你比江姐還要厲害啊!”當時,我完全是一種意念:你要變成女人,就必須過這一關。我一定要挺過去。

白衣
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

勛章:
  發帖心情 Post By:2011/5/31 19:53:07

楊主任給我做手術時很專注、精細。一個護士對我說:“楊主任給你做手術每一針都像繡花似的。”是的。原本兩個小時的手術,她做了近四五個小時。

手術過程中,我掉了眼淚,這并不是痛苦的眼淚,而是因為護士漫不經心,把很鈍的剪刀遞給楊主任時落下的淚水。我是清醒的,我在做手術的時候,有兩個護士在聊天,當楊主任問她們要剪刀時,她們把一把鈍的剪刀遞給楊主任。楊主任生氣地說:“這么鈍的剪刀,怎么能夠用呢?”我們的護士太不敬業了,我為之感到傷心!這是我落淚的真實原因。

前兩部分手術做得非常成功。準備做第三個手術的時候,楊主任猶豫了。楊主任說:“金星啊,還做下去嗎?”我說:“楊主任,你是什么意思啊?”楊主任說:“你看,你的胸做完了,胡須和喉結也沒有了,從外形上看,你完全是個女人了,你平時穿上女性的衣服,別人也不知道,就這樣吧!”我說:“楊主任你是在開玩笑啊!這叫什么回事?這可真是男不男、女不女啦!我可不是泰國的人妖!”

楊主任說:“你要慎重考慮考慮。”我說:“我考慮好了。”我反復做楊主任的工作,給她增加信心。楊主任以前做過剛出生不久的雙性人手術,但像我這樣的變性手術從來沒有做過。我從比利時帶回來一個比較先進的手術方案,跟楊主任一起商量。我說:“我的生理條件和外國人有的地方是不一樣的。”

于是,楊主任他們結合我的生理情況,制訂了一套新的手術方案。醫院所有的醫生都聚在一起,共同研究這個新的課題。

女女
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 小家版主
勛章:
等級:百合仙子 帖子:1219 積分:6583 威望:0 精華:0 注冊:2011/5/8 13:57:06
  發帖心情 Post By:2011/6/1 16:47:15

了解她的經歷

迎春
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 迎妃娘娘
勛章:
等級:百合公主 帖子:3601 積分:21893 威望:0 精華:19 注冊:2011/5/8 18:42:02
  發帖心情 Post By:2011/6/9 19:24:09

看過她的訪談節目.

百合家園迎春來.
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
韻姿
  8樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

勛章:
  發帖心情 Post By:2011/6/9 22:08:35

說的很棒

天女散花
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

勛章:
  發帖心情 Post By:2011/6/15 14:40:24

金星的一個什么舞蹈節目我看過了,男人的痕跡很重,不算漂亮

支持(1中立(0反對(0回到頂部
林淼
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/6/23 3:25:49

下文呢?

支持(1中立(0反對(1回到頂部
總數 21 1 2 3 下一頁