百合變裝——笑百合之家文字版塊易裝文學 → [原創]變裝、變性小說“夢蝶”

共有447010人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
姚小蝶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
[原創]變裝、變性小說“夢蝶”  發帖心情 Post By:2011/6/14 20:10:16

變裝、變性小說“夢蝶”

作者:  姚小蝶

序

[本帖被加為精華]
支持(2中立(1反對(0回到頂部
姚小蝶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/6/14 20:22:16

“夢     蝶”   
                                       變裝、變性小說          作者:姚小蝶

序

做夢是每個人都會做的。
  有令人高興想望的夢,那是喜夢。
  有使人咀傷、悲痛的夢,那是苦夢。
  也有使人想不到的、稀奇古怪、讓人擔心的夢,那是憂夢。
  而我這個夢是又驚又喜、無可奈何的夢

支持(2中立(1反對(0回到頂部
姚小蝶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/6/14 20:31:06

第一章     被      騙

秋日,雖然太陽并不象夏天那樣熾烈,但它不肯絲毫削弱夏天那樣的威武姿態,仍然照得人們難受。
  某日,我休息在家,下午四點許,我提著一塑料袋垃圾往樓下走去處理。在樓梯下的門口不遠處停著一輛并不起色的黑色轎車。我扔掉垃圾后剛要回頭走,車邊兩個魁悟的年輕男子走過來問我:“師傅,我們是上海來的往海龍化工廠(當地的一家大型化工廠)辦事,現在想要去漕涇提貨。可在這兒迷路了,請問往哪兒走啊!”
  “往東就是了。”我漫不經心地說。
  “哪一條路啊?”其中一個高大的像帥哥似的說。
  “靠海邊走就是啦!”我繼續回答。
  “那么,麻煩您,能否給我們帶路好嗎?一會兒,我們一起回來,最多個把小時就可以啦!”他又說。
  我回答他:“那不行,我又不認識你們,我不去。”可是,他們倆個人一邊嘴里說:“師傅,幫幫忙好啦,”一邊可是又拖又拉硬把我推上車后座。
  這時,我也無法推辭只得說:“那總要給家里人講一聲吆!”他即用手機問了我的電話號碼,接通后僦說:“我是您老公的朋友,我們有事出去一會兒,就會回來的。”隨即掛斷了電話,那知這是我另一種命運開始了。
  車行至金山嘴就拐彎開上一條泥路,在一座大倉庫前停下,他們要我一起下車幫助提貨,我真感到奇怪又莫明其妙。
  “東西太重,我拿不動的。”我不高興地說。
  “都是些小東西,不重的,我們三人拿可以快些。再說,我們也不會虧待您的。”他說。
我眼錚錚地望著窗外(倉庫內唯一一排很高的扁窗),天色一點點暗下去。我想過了不久,總會有人來救我的,家里人肯定很著急的,他們會報警嗎?我周身酸痛、手腳也麻木、在昏暗中慢慢睡去了。

第二章      綁      架

他倆又是推又是拉的,我想我還要搭他們車回去的,就跟他們走進一個頗大的倉庫里面,可里面什么東西也沒有,只是墻角里堆放著一些雜物。只見他們在雜物堆里拿出幾根又粗又長的麻繩,要我走過去拿,我真無奈地走到他們倆旁。可他們突然把我抱住,用麻繩將我五花大綁起來,

我即掙扎著,但他們力氣很大,我怎能對付得了。他們又粗又大的手很快把我捆綁得結結實實、動彈不得。我頓感到恐懼害怕起來。我抖素地說:“你們要干什么?快給我松綁,別開玩笑。”可他們卻嘻皮笑臉地說:“實在對不起,請委曲一下,我們不會害你命的,只不過我們是不得已的,也是奉命執行任務而已。”
我真想大喊大叫,拚命掙扎著。他們即用塑料包箱帶把我嘴都堵起來,另外又見我用腳踢他們,又把我雙足捆綁扎起來。這時候,我被捆得嚴嚴實實真象死亡的貨物一樣無法動作,被丟在雜物堆旁邊。我頭上汗珠也冒出來了、眼淚也流下了。我上當了被他們騙了,我腦海里一片空白,以后是死還是活還不得知呢!想這下闖了大禍了。他們隋即叫我不要動,動了也沒有用的。隨即蔥蔥走出去,關上倉庫大門。

支持(1中立(0反對(1回到頂部
姚小蝶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/6/14 20:53:58

第一章     被      騙

秋日,雖然太陽并不象夏天那樣熾烈,但它不肯絲毫削弱夏天那樣的威武姿態,仍然照得人們難受。
  某日,我休息在家,下午四點許,我提著一塑料袋垃圾往樓下走去處理。在樓梯下的門口不遠處停著一輛并不起色的黑色轎車。我扔掉垃圾后剛要回頭走,車邊兩個魁悟的年輕男子走過來問我:“師傅,我們是上海來的往海龍化工廠(當地的一家大型化工廠)辦事,現在想要去漕涇提貨。可在這兒迷路了,請問往哪兒走啊!”
  “往東就是了。”我漫不經心地說。
  “哪一條路啊?”其中一個高大的像帥哥似的說。
  “靠海邊走就是啦!”我繼續回答。
  “那么,麻煩您,能否給我們帶路好嗎?一會兒,我們一起回來,最多個把小時就可以啦!”他又說。
  我回答他:“那不行,我又不認識你們,我不去。”可是,他們倆個人一邊嘴里說:“師傅,幫幫忙好啦,”一邊可是又拖又拉硬把我推上車后座。
  這時,我也無法推辭只得說:“那總要給家里人講一聲吆!”他即用手機問了我的電話號碼,接通后僦說:“我是您老公的朋友,我們有事出去一會兒,就會回來的。”隨即掛斷了

隨即掛斷了電話,那知這是我另一種命運開始了。
  車行至金山嘴就拐彎開上一條泥路,在一座大倉庫前停下,他們要我一起下車幫助提貨,我真感到奇怪又莫明其妙。
  “東西太重,我拿不動的。”我不高興地說。
  “都是些小東西,不重的,我們三人拿可以快些。再說,我們也不會虧待您的。”他說。
   他倆又是推又是拉的,我想我還要搭他們車回去的,就跟他們走進一個頗大的倉庫里面,可里面什么東西也沒有,只是墻角里堆放著一些雜物。只見他們在雜物堆里拿出幾根又粗又長的麻繩,要我走過去拿,我真無奈地走到他們倆旁。可他們突然把我抱住,用麻繩將我五花大綁起來,我即掙

我即掙扎著,但他們力氣很大,我怎能對付得了。他們又粗又大的手很快把我捆綁得結結實實、動彈不得。我頓感到恐懼害怕起來。我抖素地說:“你們要干什么?快給我松綁,別開玩笑。”可他們卻嘻皮笑臉地說:“實在對不起,請委曲一下,我們不會害你命的,只不過我們是不得已的,也是奉命執行任務而已。”
我真想大喊大叫,拚命掙扎著。他們即用塑料包箱帶把我嘴都堵起來,另外又見我用腳踢他們,又把我雙足捆綁扎起來。這時候,我被捆得嚴嚴實實真象死亡的貨物一樣無法動作,被丟在雜物堆旁邊。我頭上汗珠也冒出來了、眼淚也流下了。我上當了被他們騙了,我腦海里一片空白,以后是死還是活還不得知呢!想這下闖了大禍了。他們隋即叫我不要動,動了也沒有用的。隨即蔥蔥走出去,關上倉庫大門。

支持(2中立(0反對(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
韻姿
  5樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 小家版主
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/6/14 21:48:37

怎么回事 接著發啊 莫吊姐妹們的胃口哦

支持(1中立(1反對(0回到頂部
女女
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 小家版主
勛章:
等級:百合仙子 帖子:1219 積分:6583 威望:0 精華:0 注冊:2011/5/8 13:57:06
  發帖心情 Post By:2011/6/14 22:12:12

看過。但仍然想看,請樓主發完

支持(2中立(2反對(0回到頂部
姚小蝶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/6/15 22:19:22

我眼錚錚地望著窗外(倉庫內唯一一排很高的扁窗),天色一點點暗下去。我想過了不久,總會有人來救我的,家里人肯定很著急的,他們會報警嗎?我周身酸痛、手腳也麻木、在昏暗中慢慢睡去了。

第二章      綁      架

不知過了多少時間,我在酸痛、麻木中醒過來,四周仍然一片漆黑。心想什么時候才能有人來救我呢?
  夜晚一絲涼意不禁使我全身一抖。我想該采取一些自救行動吧!夜飯也沒吃過,肚子有些咕咕叫,周衛非常安靜、什么東西也沒有,但這也顧不到了,目前應該趕快逃離這個鬼地方。我也不知道什么地方得罪了這些家伙、犯了什么過錯。
他們究竟在執行一個什么任務呢?需要把我騙來后綁起來呢?究競誰指使的呢?這都是一個謎。現在,我的眼睛能看、耳朵能聽、鼻子能呼吸,身體其他部份、雙手、雙腳被捆、嘴被封都已失去作用了。只能靜待他人來救了。
  突然,外面一陣吵鬧聲傳來,門被打開了。手電筒照亮了倉庫一部份。我想這有救了,試著挪動身體往前一些。可是這些很快又成了我的奢想了。

支持(0中立(0反對(3回到頂部
姚小蝶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/6/15 22:39:20

原來,剛才那兩個家伙又推又拉地把一個女孩弄進來,只見女孩嚷著:“你們不是叫我進來看看有沒有我認識的人嗎?這里這么暗,空蕩蕩的,又沒有什么

這里這么暗,空蕩蕩的,沒有什么東西,更沒有什么人。我要回去了。
   可是,那兩個家伙進門后即關上鐵門說:“小姑娘,叫嚷什么啊!告訴你現在你沒有自由了,一切得聽我們的。”說著他們便把姑娘捆綁起來,由於姑娘拚死反抗掙扎用腳亂踢他們,他們就把她掀倒在地,反扣雙手很快把她捆得象一只大閘蟹一樣,只聽見姑娘叫著:“你們這是綁架,是犯罪的行為!”話剛說完,她的嘴就給膠帶封住了,只得亂掙扎,但也沒用便抽泣起來,發出“嗚,嗚……”的聲音。
   他們綁縛好姑娘后就把她扔在我旁邊。這時我看清了這個姑娘留著齊肩的中長發,很清秀,就是臉蛋給淚水弄糊了。她個子不高,看上去不足二十歲,大約是個高中學生吧。他們綁架我們一老一小不知要干什么?真是目無法紀。”
   一會兒,這兩個人出去拿來了兩只大蛇皮袋,把我們分別裝*進**去*,然后扎緊口袋又剪了幾個小口稱:“不要給他們悶死了不好交差啊!”后來就把我們又拖又拉抬出門外塞進那輛轎車里,姑娘被扔在后坐上,我也許太重就被丟在前后排中間的底坐里,很快車子發動慢慢顛復著駛離倉庫。
   那個開車的說:“這小妞長得還不錯啊!那個老頭要它干什么啊真弄不懂。”
   那個帥哥模樣的高個子遞了枝煙給他,自己也抽上一枝慢吞吞地說:“這就不是要我們知道的啦!”他前看后顧地張望了一下,外面己經漆黑一片,見無動靜就說:“今天總算還順利,時間不早啦!您快點開,不要在最后時刻惹出什么麻煩來。”
我雖在袋中什么也看不見,可還能聽見他們講話,我的眼睛錚得大大的,警惕著可能發生什么事,我想也許我們死定了。我僅穿單薄的汗衫短褲與粗糙的口袋麻擦得全身發癢,又悶又熱又不能動彈,真的難受死了。還好不多時車子停下了,他們下車把我們也拖下車,并從口袋中拉了出來,我周身感到一絲涼意,似乎舒服些,但因被捆住要打一個噴涕也不能。原來這是一個通向海中的一個漁碼頭。我們被他倆抬上停在碼頭旁的一艘快艇上,交給船上一個象船老大的一個鄉下人。高個子的帥哥又遞支煙給船老大,并在他耳旁叮嚀了幾句,又把一疊鈔票

又把一疊鈔票給船老大。船老大連點了幾個頭,他又把我們挪動到艇中間的船倉門口。船老大和他倆握了握手,然后快艇很快起錨,調轉頭駛向海中,這時那兩個家伙才揮手離開碼頭往回走。
   陣陣海風吹醒了我頭腦,一排排的白浪在海中飛舞,我仰望著天空中皓潔的月亮與繁星,無可奈何地靜待著他們的下一個行動。那個船老大可連看也不看我們一眼,叮住前方、緊握舵輪飛快地往海的深處駛去,不知他要把我們帶向何處。
   不知過了多少時間,突然聽見飛機的轟鳴聲,由遠至近。我興奮了,這下我可有救了。我用手臂部份撞了一下那個小姑娘,可她理也不理我,只是在抽泣。
當直升機到達我們船上天空時放下了繩梯。可是那個船老大卻一點兒也不驚慌,慢慢地把快艇在海中穩住。但船的搖晃仍然很厲害,我真想嘔吐,但肚中空空只是吐幾次口水,頭也發昏而疼痛,那個姑娘卻不停地咳嗽。
   船老大在船艙內拿出兩個大漁網,把我們分別包起來扎緊,我們已成了兩條大魚,只能從漁網中往外看,然后他抓住從機上放下的繩勾把我們的漁袋勾住,他向機上人員揮手,這樣,我們一點一點地被直升機勾上去了。當我們被弄進機艙時,既餓又冷的身體頓感到一陣溫暖,我真是高興極了,我想可以回家了。

支持(1中立(1反對(1回到頂部
姚小蝶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/6/16 22:03:09

第三章       海島奇遇
   直升機也不知道飛了多少時間,飛機終於盤旋著徐徐降落,轟鳴的馬達聲刺破寧靜的夜晚,降落在海灘邊,機上灼眼的燈光把清澈的海灘照得如白晝。
    忽然,從遠處駛來一輛白色的救護車停在機旁。機上人員用手悟著嘴說:“快!快!快把他們弄下去,臭死了,這兩個一老一小把大小便都撒在身上、機上,難聞死了。”救護車上下來四個女醫護人員,抬下一付擔架車待在機旁。只見擔架車上鋪了一塊白布,我想我們沒病又不是屍體直楞著。機上人員與四個護士很快把我們抬到擔架車上,他們也不分男女有別卻把我們丟在一起,我也感到混身發臭,非常難受。其中一個醫護人員用手模了模我們的額頭,大約感到沒有什么問題就把兩邊白布翻上來,把我們兩個臭人包在一起,她們一邊悟著嘴一邊說:“快走,快走。”她們四人用力把擔架車抬上救護車便飛快地揚仗而去。我在昏暗中只聽見姑娘仍在哭泣,彼此也看不清對方。我也無法安慰她。她們好象把我們當作病人送往何處?要干什么呢?我們的命運又如何呢?
    救護車很快在一幢三層樓的別墅前停下,從樓內又走出穿同樣服飾的四醫護小姐,她們八個護士一起費勁地把我們的擔架車從救護車內拉了出來,都悟著嘴、臉上皺著眉頭。於是一起推著擔架車來到底樓穿過大廳拐彎后來到一個諾大的廁所內。看來已是深夜,廁所內亦無人使用,也很安靜。
   她們把我們放在地上用水籠頭對著我們沖,因為我們被捆得象大蝦弓那樣無法動彈與阻擋,我們被沖得象東西一樣東滾西轉、眼睛也錚不開,但水溫卻溫和,頓感盡有一種清諒舒筋的感覺。
   她們沖去我們身上糞便、污物后為我們松了綁,但由於捆綁時間太長我們周身麻木站也站不起來,坐在地上想跟她們論理,但是小姐們理也不理我們,把我們原來穿的濕淋淋的衣服都脫光,當我不愿意讓她們把短褲脫去時用手按著它時,一位姑娘狠狠地在我手上擰了一把,我痛得眼淚要出來了,“干嗎這樣呀!”我叫著,但她依然強把我手拉開,另一位姑娘硬把我短褲拉了下來,使我全裸地露在她們面前,我羞得幾乎無處藏身。跟我同來的姑娘早已被她們脫盡,雙手遮臉站在旁邊。
    這時候,門被打開了。進來一個身穿短袖、短裙淺藍色套裝并戴了一副細巧的眼鏡,梳著向上的盤發,臉蛋亦很清秀化著淡裝的姑娘,她面無笑容嚴肅地對我們說:“您們兩人嚷什么呀!要好好地配合我們的工作,我們也不會虧待您們的。有什么要求、看法以后向我們董事長談。現在已深夜了不要影響其他客人睡覺。您們隨姑娘們去洗個澡、吃些東西好好睡一覺,明天再說。”她又對姑娘們說:“姐妹們也辛苦了。忙完了早些休息,明天任務也很重的。”
   這位如保安似的女士說完就蔥蔥出門走了。
   這時,我們也無話可說,也沒有力氣進一步行動,只得慢慢爬起來。但由于手腳還不靈活、地上又滑,剛起來一點點又摔下去了。四個護士小姐見了走過來把我扶起來,把我雙手分別搭在她們肩上。我才慢慢起動腳步。同來的姑娘亦是如此由另四個護士攙扶著。
   我們這時候

支持(2中立(1反對(1回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜雨
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/6/18 17:06:46

看過啦,謝謝。。。。。。。。。。。

支持(3中立(2反對(2回到頂部
總數 211 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..22