百合變裝——笑百合之家交友茶室變裝博覽 → 孝子為母親穿女裝20年

共有9746人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
、紅豆
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
孝子為母親穿女裝20年  發帖心情 Post By:2017/7/16 17:21:49

孝子為母親穿女裝20年

廣西桂林一位五十多歲大叔,常年照顧母親起居,穿旗袍帶母親逛街。他說,多年前妹妹因病去世,母親過度思念傷心,精神出了問題,一次偶然機會他穿上女裝,扮作妹妹,母親就變開心了,他堅持穿了二十年:“我為了老人家,怕別人笑什么呢?”

1、為了老人家我怕什么 我怕人笑什么啊 說的真的好感人 百善孝為先 百孝順為先 平凡的人坐著大部分人都做不到事 !你是好樣的!!!  

2、看到這個老婆婆的笑,好像我媽在笑,笑得都是一樣的慈祥、一樣的開心,我媽在的時候,我雖然沒有這位大哥這么付出,但是我對我媽也很孝順的,一看到我媽我就要把她肩膀摟著,哄她開心,在外面再累,再煩,在我媽媽面前,我絕對的是講話輕言細語,離開的時候一定要親她,媽媽走了,是沒有病沒有痛自然衰老走的,但是我真的沒有留下什么遺憾,只是好想媽媽再多活幾年該有多好啊  

3、看到這條新聞,我羨慕啊 小編也好羨慕呢,姐妹們,喜歡漂亮的女裝么?希望找到更多志同道合的朋友么?讓我們一起愉快地玩耍吧!

支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,在線,快來找我吧!
媚兒
  2樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 百花仙子
勛章:
等級:百合公主 帖子:7602 積分:39700 威望:0 精華:23 注冊:2011/5/5 12:51:53
  發帖心情 Post By:2017/7/17 8:38:11

孝子真有孝心,扮女照顧母親,穿上漂亮旗袍,母子雙雙開心。

媚兒小家QQ群號碼:151875020
一句寒暖,一線相喧;一句叮嚀,一箋相傳;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生掛念。
保持溫柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,拋開憂愁自尋開心
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
艷雪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:369 積分:2178 威望:0 精華:0 注冊:2011/5/21 20:25:41
  發帖心情 Post By:2017/7/17 18:11:02

正合我意

小媛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2017/7/18 8:41:04

孝心可佳

青青河邊草
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2017/7/19 10:48:27

這則新聞好感人喲

響美人
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:309 積分:1662 威望:0 精華:6 注冊:2015/12/27 17:22:23
  發帖心情 Post By:2017/7/20 12:53:25

欣賞

meizyiru
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:海棠春曉 帖子:696 積分:4496 威望:0 精華:0 注冊:2016/1/12 11:31:23
  發帖心情 Post By:2017/7/21 11:34:59

也是我們同好吧?

彩霞飛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2017/7/25 8:49:33

應該是我們同好

tydjy57
  9樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:海棠春曉 帖子:735 積分:3823 威望:0 精華:0 注冊:2016/11/29 21:13:58
  發帖心情 Post By:2017/8/3 18:46:56

好,謝謝你,大家都需要的好帖

岑溪軟枝油茶 軟枝油茶苗 軟枝油茶苗多少錢一棵 油茶樹苗批發 高產油茶樹苗

tydjy57
  10樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:海棠春曉 帖子:735 積分:3823 威望:0 精華:0 注冊:2016/11/29 21:13:58
  發帖心情 Post By:2017/8/22 11:29:23

不錯,支持下!

廣西蜂蜜 廣西土蜂蜜 天然蜂蜜

總數 15 1 2 下一頁