百合變裝——笑百合之家交友茶室變裝博覽 → 蕾切爾·薇姿退出變性人電影 《丹麥女孩》擱置

共有11718人關注過本帖樹形打印

美女呀,在線,快來找我吧!
白衣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 白妃娘娘
勛章:
等級:百合公主 帖子:2723 積分:19278 威望:0 精華:20 注冊:2011/5/7 20:38:01
蕾切爾·薇姿退出變性人電影 《丹麥女孩》擱置  發帖心情 Post By:2011/10/9 13:02:10

蕾切爾·薇姿退出變性人電影 《丹麥女孩》擱置

蕾切爾·薇姿退出變性人<!--keyword--><!--/keyword-->電影<!--keyword--><!--/keyword--> 《丹麥女孩》

擱置

騰訊娛樂訊 <!--keyword--><!--/keyword-->奧斯卡<!--keyword--><!--/keyword-->影后妮可·基德曼Nicole Kidman)主演并監制的變性人電影《丹麥女孩》(The Danish Girl),因蕾切爾·薇姿(Rachel Weisz)的退出,缺失主演,拍攝計劃宣布擱置。

妮可·基德曼主演并擔任監制的《丹麥女孩》,籌拍一波三折,先是格溫妮絲·帕特洛Gwyneth Paltrow)取代退出的查理茲·塞隆Charlize Theron),接著,格溫妮絲·帕特洛也爽約,妮可·基德曼不得不尋找蕾切爾·薇姿頂替,如今,后者也辭演該片。

妮可·基德曼的新聞發言人談到《丹麥女孩》拍攝擱置時無奈表示,“查理茲·塞隆因為日程安排出現沖突,妮可隨后找來了格溫妮絲·帕特洛,但后者實在太忙了。”發言人還透露,“我們去年就和蕾切爾·薇姿簽署了協議,然而,她最后也作出了辭演的決定。”

發言人最后表示,“現在影片的籌拍已經陷入一片混亂的狀態,我們不知道何時能夠重新啟動。不過,妮可·基德曼仍然想按照計劃完成這部電影。”

《丹麥女孩》根據丹麥藝術家伊恩娜·維金娜與格蕾塔·維金娜的真實故事改編。伊恩娜最初本是男兒身,他的妻子格蕾塔·維金娜是一個畫家,恰好需要一個女模特,于是她讓自己的丈夫扮成女人當自己的模特,沒想到畫出的作品很受歡迎,哥本哈根到處都有伊恩娜的肖像,于是在妻子的鼓動下,1931年伊恩娜通過手術將自己改造成女性,成為世界上第一位變性人

我愛長發.我愛長發飄飄。
支持(0中立(1反對(0回到頂部
白衣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 白妃娘娘
勛章:
等級:百合公主 帖子:2723 積分:19278 威望:0 精華:20 注冊:2011/5/7 20:38:01
  發帖心情 Post By:2011/10/9 13:08:20

圖片點擊可在新窗口打開查看

《丹麥女孩》小說

格溫妮絲·帕特洛

妮可·基德曼

騰訊娛樂訊 北京時間4月19日,據美國媒體消息,電影《鋼鐵俠》女星格溫妮絲·帕特洛(Gwyneth Paltrow)宣布她已辭演由妮可·基德曼主演的女同性戀電影《丹麥女孩》(The Danish Girl)。

《丹麥女孩》根據上世紀30年代的真人真事創作,講述的是丹麥變性鋼琴家伊恩娜·維戈納(Einar Wegener)和妻子格蕾塔(Greta Wegener)的故事。

本片,劇本由露辛達·考克森(Lucinda Coxon)執筆,《生人勿進》導演托馬斯·阿爾弗萊德森(Tomas Alfredson)擔任指導,而妮可·基德曼將在片中飾演史上首位變性人。

去年,《丹麥女孩》籌備階段,本來想邀請另外一位前奧斯卡影后查理茲·塞隆Charlize Theron)來和妮可·基德曼搭檔,扮演這對著名的同性戀夫婦。不過,在遭到查理茲·塞隆拒絕后,托馬斯·阿爾弗萊德森找到了格溫妮絲·帕特洛,準備讓她來飾演妮可·基德曼的妻子“格蕾塔”。

據悉,格溫妮絲·帕特洛去年11月之時和《丹麥女孩》簽訂了合作協議,但日前,格溫妮絲·帕特洛以需要更多的時間和丈夫克里斯·馬丁(Chris Martin)共同照顧年幼的女兒為由,作出了辭演的決定。她透露:“這陣子我太累了,我丈夫也為我的這個決定感到高興。”

《丹麥女孩》預定近期開機,不過在格溫妮絲·帕特洛退出后,這部電影的拍攝時間將被迫推遲,以便為妮可·基德曼尋找新的“搭檔”。

我愛長發.我愛長發飄飄。
支持(0中立(0反對(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
方燕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:344 積分:1916 威望:0 精華:2 注冊:2011/9/11 16:53:31
  發帖心情 Post By:2011/10/10 18:58:39

看了!影片拍攝真是一波三折!

秋兒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 秋妃娘娘
勛章:
等級:百合貴妃 帖子:712 積分:4708 威望:0 精華:19 注冊:2011/5/6 17:11:10
  發帖心情 Post By:2011/10/13 0:24:00

或許是好事多磨吧

美女呀,離線,留言給我吧!
女女
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 小家版主
勛章:
等級:百合仙子 帖子:1219 積分:6583 威望:0 精華:0 注冊:2011/5/8 13:57:06
  發帖心情 Post By:2011/10/14 22:14:08

以下是引用秋兒在2011-10-13 0:24:00的發言:
或許是好事多磨吧

或許真是這樣

美女呀,離線,留言給我吧!
馬尾辮子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 小家版主
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/10/15 21:23:39

界上第一位變性人!