百合變裝——笑百合之家交友茶室變裝博覽 → 德16歲著名歌手成世界最年輕變性人

共有13134人關注過本帖樹形打印

美女呀,在線,快來找我吧!
白衣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 白妃娘娘
勛章:
等級:百合公主 帖子:2723 積分:19278 威望:0 精華:20 注冊:2011/5/7 20:38:01
德16歲著名歌手成世界最年輕變性人  發帖心情 Post By:2011/9/21 13:29:44

如愿成為女孩的肯姆·彼特斯

肯姆·彼特斯還是個小男孩的時候

肯姆·彼特斯的唱片專輯封面

據英國《每日郵報》報道,德國16歲的肯姆·彼特斯在進行變性手術后,成為了世界最年幼的變性人。肯姆是德國著名的流行歌手,生下來時叫"提姆",在12歲時就開始為變性手術做準備,開始進行激素替代療法。現年16歲的她于去年11月做完了變性手術。

法蘭克福大學附屬醫院專治兒童和青少年個性失調癥的精神特殊門診部的主任伯爾尼·梅葉伯格說:"我總是反對給這么小的孩子做變性手術,但當我看到病人在少年時進行變性手術后調整得這么好,我就認識到在某些情況下,這是一種正確的決定。"

肯姆自己表示:“因為做變性手術,一切都變了。我迫不急待地想穿上我最喜歡的泳衣,以我之前從來沒有做過的方式去游泳。我得等到16歲生日過完,才能合法進行變性手術。”

在德國,這么年幼的變性手術不常做,因為患者往往要年滿18歲才允許做這類手術。而肯姆設法讓醫生相信當她只有12歲時她就要做變性手術,等她14歲時就正式登記成了女孩,因此而遠近揚名。

在漢堡一個診所給肯姆做治療的阿其姆·伍斯索夫醫生表示他和他的同事覺得像肯姆這種情況更早做變性手術將更好。根據德國的法律,二名獨立的精神病醫生得確認孩子確實需要變性并同意做變性手術之后,才能給孩子做這一手術。一旦確定要做變性手術,最好是越早越好。

肯姆說:“我常常問自己是不是覺得像個女人,但事實上我總是覺得自己像個女人。我只是結束了這種錯誤身體的生活。我曾經非常煩惱不能穿緊身衣,現在我能穿我想穿的衣服了。我真的向往像其他女孩那樣去游泳,穿緊身牛仔衣展現自己的身材。如今我還常常穿迷你裙呢。我喜歡穿比基尼游泳,變性后去更衣室換衣毫無問題。”

她的爸爸魯特茲說:“我比我妻子用了更長的時間來接受她變性的模樣,但肯姆是一個很有說服能力的女孩。她知道她想要什么且如何能實現。我很高興她表現這么好。”

我愛長發.我愛長發飄飄。
支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
女女
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 小家版主
勛章:
等級:百合仙子 帖子:1219 積分:6583 威望:0 精華:0 注冊:2011/5/8 13:57:06
  發帖心情 Post By:2011/9/25 23:02:32

真好啊,夢想成真

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
韻姿
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 小家版主
勛章:
  發帖心情 Post By:2011/10/3 10:06:32

大千世界啊

qP0LkG8
  4樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2014/9/4 19:57:31

繼續支持沒話說~ 樓主真強

豐秀7908
  5樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2014/10/27 10:22:01

真的牛,雙手贊成,謝謝了

川島電器 http://www.kawasima.cn 川島電器授權代理,淘寶店鋪搜索“方凌電器”就可以找到。

aorot
  6樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:485 積分:2535 威望:0 精華:0 注冊:2014/11/29 19:03:58
  發帖心情 Post By:2015/1/5 16:44:01

用戶已被鎖定

aorot
  7樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:485 積分:2535 威望:0 精華:0 注冊:2014/11/29 19:03:58
  發帖心情 Post By:2015/1/15 20:59:17

用戶已被鎖定

iulvd39
  8樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:海棠春曉 帖子:747 積分:3816 威望:0 精華:0 注冊:2017/2/22 11:01:36
  發帖心情 Post By:2017/10/7 10:19:56

高人啊,真是好東西啊!!

古龍大紅八角 古龍八角 大紅八角

iulvd39
  9樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:海棠春曉 帖子:747 積分:3816 威望:0 精華:0 注冊:2017/2/22 11:01:36
  發帖心情 Post By:2017/11/30 9:45:32

百年不遇的好帖子,不得不頂

iulvd39
  10樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2018/1/3 9:36:31

呵呵,好帖一定要頂,支持

同心米粉 藤縣同心米粉 網狼米粉

總數 11 1 2 下一頁