百合變裝——笑百合之家交友茶室變裝博覽 → [柳林]如果當時

共有12048人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
68mn958B
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
[柳林]如果當時  發帖心情 Post By:2011/8/22 12:21:49

看過了多少電影里不真實的場景,還在埋怨故事情節太煽情。迷失在地圖上每一道短暫的光陰,只為了一句看似太傻的告白。嘗試著開始熟悉筆記本里每一句愛的真理,只為了能讓你不再逃離我的手心。多少次的悲歡離合沒有讓你動心,然而你卻總是躺在記憶的峽谷里      我踏過下雪的北京,品嘗了夜的巴黎。而我知道這些場合并沒有讓我動心。我看了許多書,可是沒有一本讓我找到愛你的原因。我漸漸累計了許多飛行,可是當我想起你,依然有著一種說不出的動情,你讓我明白旅行的意義,但同樣是你,在我視線模糊的時候剪斷了這段緣分,獨自離去。      有時候,只是一剎那,甜言蜜語全部變成了花言巧語。我努力地解釋著,希望把它變成一種掩飾,直到你告訴我,這些需要用刺青銘記!我傻傻地站在那兒,你頭也不回地離去,剩下我站在原地打轉那一刻,全世界就此劇終。      我迷失在沒有你的十字路口,沒有告訴我到底選擇哪兒?向左,向右,往前,往后。車停了好幾次,煙抽了好幾根,天都快亮了,我可以走嗎?你在哪兒呢?我們還沒到終點呢!記得你曾經對我說過,這樣的小城市,你不會來幾次。可你知道嗎?小城市的故事,黑夜里最相思。      回憶里有許多浪漫的畫面,直到你的離開,這里有我的單車,那時的你坐在后面;還有白色的秋千,太陽像咖啡一樣灑在上面一切都好像是一場夢,就如同秋天會下雪,沒人能看見。      希望有一天能夠失憶,可以不再惦記金色的向日葵。只會看見風兒在跳舞,六月的夏天,可以找到多少條通往彼岸的路線自行車來來回回的畫面,是我們無法忘記的圖片。我的流年,不能沒有你在身邊,風景依舊,卻少了一個人的問候。      最初的陪伴      最后的需要      最遠的距離      最近的心跳      你若安好,我愿意對著大海祈禱。就算沒有大大的房子,我還可以送你一首小詩。      如果當時,一切不再成為現實。擁抱記憶的土壤,把悲傷釀成風沙,那該有多好。就算是那么久都見不到一次,就算從遠處偶爾傳來你的相思,我也要把你凍結成我記憶里的天使,即使如果當時,也不會讓我加快心跳,讓心靈深處的坦然被擱淺。      文/弱水

夜晨影院為您推薦[愛情片]--灰姑娘:很久很久以前

支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
女女
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 小家版主
勛章:
等級:百合仙子 帖子:1219 積分:6583 威望:0 精華:0 注冊:2011/5/8 13:57:06
  發帖心情 Post By:2011/8/28 19:38:24

因為有了當時,才會有了現在

美女呀,離線,留言給我吧!
迎春
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 迎妃娘娘
勛章:
等級:百合公主 帖子:3601 積分:21893 威望:0 精華:19 注冊:2011/5/8 18:42:02
  發帖心情 Post By:2011/8/30 20:25:29

因為有了當時,才會有了現在

而且還會有將來.

百合家園迎春來.
百合美人
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
女裝的我  發帖心情 Post By:2011/9/14 17:37:56

圖片點擊可在新窗口打開查看

aorot
  5樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:485 積分:2535 威望:0 精華:0 注冊:2014/11/29 19:03:58
  發帖心情 Post By:2014/12/2 11:01:21

用戶已被鎖定

aorot
  6樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:485 積分:2535 威望:0 精華:0 注冊:2014/11/29 19:03:58
  發帖心情 Post By:2014/12/3 20:48:01

用戶已被鎖定

aorot
  7樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2014/12/18 21:52:41

用戶已被鎖定

tydjy57
  8樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:海棠春曉 帖子:735 積分:3823 威望:0 精華:0 注冊:2016/11/29 21:13:58
  發帖心情 Post By:2017/9/14 9:49:51

好貼阿樓主,代表大家謝謝您

同心米粉 網狼農特 網狼米粉

imson
  9樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2017/10/21 12:30:06

用戶已被鎖定

iulvd39
  10樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:海棠春曉 帖子:747 積分:3816 威望:0 精華:0 注冊:2017/2/22 11:01:36
  發帖心情 Post By:2018/5/11 9:58:49

頂你一下,好貼要頂!