百合變裝——笑百合之家文字版塊易裝文學 → 禍耶?福耶?【第一章 】 實習期滿

共有46728人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fda1943
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 古稀童心
勛章:
禍耶?福耶?【第一章 】 實習期滿  發帖心情 Post By:2012/5/29 8:16:20

還不到七點,東莞市繁華街道上已經是人流洶涌,懷著不同心情的人們在這洶涌的人流中拼命地游弋,為了自己既定的目標競爭、拼搏、奔走…… 從華中人文大學畢業不久,我便帶著一片憧憬,來到了這個繁華的城市,一心想大顯身手,為自己創出一個美好的未來,也能告慰那遠在西部農村的雙親。由于金融風暴的影響,很多行業都出現滑坡形象,雖然不像西方國家那樣嚴重,想找一份好的工作也非常困難。我費了好大的勁在一家名叫怡然娛樂有限公司找到一個服務生的差事,雖然并不理想,總算有個衣食無憂的落腳處,比起那些至今還在勞務市場的人潮中擁擠的人來說,已經是比上不足比下有余了。 今天,短短三個月的試用期就要結束了,能否被錄為正式職工,我心里依然沒底。這次如果不行,那就只有露宿街頭了,因為我不愿意這樣失魂落魄的回去面對父母和朋友。    早晨一上班,我就和領班一起到了總經理的辦公間匯報工作的情況,也是聽取他對我命運的安排。李總經理大約四十多歲,身材高挑,微微發胖,常穿一身得體的西服,很有精神。相對于我忐忑不安的神情,他顯得十分輕松。聽了領班的匯報,便說:“劉先生,我們對你的工作很滿意。從今天起你就是我們公司的正式員工了,而且我要給你新的工作,月薪是以前的三倍,你覺得如何呀?” 驚喜之下,受寵若驚,我不知該說什么才好,自己的工作只是些簡單的文書整理,卻受到總經理如此的稱贊,心中高興得有些不敢相信。“感……感謝李總提拔,只是……只是我怕自己不能勝任,辜負了您的信任。”我緊張地說。    李總瞇著眼睛慢慢說道:“不要緊張嗎,你的能力不錯,會干好的。那是一份十分輕松的工作,但是卻需要特有的形象和氣質,從幾個月的考驗,我們發現你非常合適,所以就……” 聽到這里,我感激的連連鞠躬:“請李總放心,我一定加倍努力。不辜負你的厚望,為公司效盡全力。”李總高興得連連擺手:“好了,好了,我相信,你會成為優秀的員工。” 他示意領班帶我出去,并說:“安排他到娛樂部找牛部長報到,具體怎么做,他都知道!我這才小心地告退出去。  這時,李總的臉上閃過一陣得意的笑容,他叫通了娛樂部牛部長的電話:“小牛嗎,我要你用最短的時間把他改造成最風騷最漂亮的人妖。名字嗎,就叫雪兒吧。”    領班帶我上了車,小車風馳電掣地向市郊駛去。我不解地問:“怎么往郊外去啊?” 領班說:“因為你在正式開展工作之前,還需要半年專業培訓,培訓基地離這里還有一百多公里,那是一個十分幽靜的地方,環境非常好。” “哦!”兩個小時后,我們來到培訓基地,領班把我交給牛部長。然后自己回去交差了。

紅梅沁香
支持(2中立(0反對(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
白衣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 白妃娘娘
勛章:
等級:百合公主 帖子:2723 積分:19260 威望:0 精華:20 注冊:2011/5/7 20:38:01
  發帖心情 Post By:2012/5/29 19:57:14

最好集中到一個貼里,也便于瀏覽。

我愛長發.我愛長發飄飄。
支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,在線,快來找我吧!
裙裙娟
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2012/6/11 0:12:21

不錯。。。。。。。。。。。。

lijie0414
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2012/6/18 9:08:18

看看看看看看看看看看

夜來香花
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2012/7/30 21:09:32

看看看看看看看看看看

美麗精靈
  6樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 我叫夢瑤
勛章:
等級:茉莉初放 帖子:90 積分:1374 威望:0 精華:10 注冊:2012/7/15 17:29:11
  發帖心情 Post By:2012/7/31 7:49:50

是新作么?感覺很好呀

溫州夢瑤變裝家園歡迎您的光臨.............
蘭妮小妖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2013/10/25 11:16:44

是個好的建議!

素馨
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
等級:桃花醉夢 帖子:391 積分:2685 威望:0 精華:8 注冊:2011/5/20 12:42:18
  發帖心情 Post By:2014/2/1 11:35:04

不錯的建議。

夢麗
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2014/3/27 23:24:41

好文章接著看.

佳麗
  10樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
  發帖心情 Post By:2014/3/30 9:26:12

支持美女發帖!

支持(0中立(1反對(3回到頂部
總數 13 1 2 下一頁